vinaigre acaciard

Vinaigre Acaciard ( à la fleur d’acacia) .

Ce vinaigre est étonnant. Il démarre sur une acidité prononcée, se poursuit par les arômes de la fleur d’acacia avec un côté floral et miellé rappelant un vinaigre de miel ou de cidre, puis se termine par des notes de noix en fin de bouche. C’est un vinaigre totalement adapté aux salades d’hiver.
Il est parfait en déglaçage des escalopes de volailles .
Quelques gouttes réveillent des desserts aux pommes.

Recette de la salade d’endives au vinaigre acaciard
Recette de poulet au vinaigre acaciard

Share Button

Une réflexion sur “ vinaigre acaciard ”

  1. C’est un vinaigre très goûteux, un raffinement pour de la belle cuisine.
    Vous étonnerez vos amis. et sans vos amis, vous vous régalerez.
    m j Fassiaux – Angers

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *